Научные отчеты

Santegraspb » Документы и Файлы » Научные отчеты » Научный обзор БАД Arthromil


НАУЧНЫЙ ОБЗОР

 

Молоко представляет собой комплексную субстанцию, которая состоит из жиров, казеина, белка сыворотки молока (содержащего антитела IgG), молочного сахара, витаминов и минералов. Традиционно молоко рассматривалось только с точки зрения его питательных свойств. Все знают, что кальций, витамины и белки, содержащиеся в молоке полезны для здоровья. Однако ученые компании Stolle Milk Biologics, Inc. (SMBI) обнаружили, что молоко содержит микронутриенты, обладающие уникальной биологической активностью. Правда, уровень этой активности в обычном молоке очень низок.

Около 30 лет назад исследователи обратили внимание на то, что стимуляция иммунной системы коров помогает увеличить выделение многих биологически активных микронутриентов, которые естественным образом встречаются в коровьем молоке. Эти исследования базируются на теоретических и практических разработках профессора Минессотского Университета доктора Вильяма Петерсена. Профессор Петерсен был пионером концепции «иммунного молока» в 50-е годы. Петерсен обнаружил полезные свойства молока коров, иммунная система которых подверглась стимулированию. Он продемонстрировал, что в качестве реакции на антигены, присутствующие в стимуляторах иммунной системы, в организме коровы включаются естественные процессы производства антител, которые передаются молоку и могут быть полезны каждому, кто это молоко потребляет.

Компания SMBI вложила огромные средства в научные изыскания для того, чтобы выяснить – как и почему действует этот феномен. Исследования SMBI увенчались созданием MicroLactin™. 

8000 наглядных подтверждений тому, что микронутриенты молока положительно влияют на состояние здоровья:

Начиная с 1960 и по 1996 год, SMBI распространяла бесплатно порошковый напиток, содержащий микронутриенты из молока, среди потребителей, проживающих в районе Цинциннати, штат Огайо (США). Потребители должны были заполнить и предоставить компании опросный лист, касающийся состояния их здоровья. Этот опрос, длившийся 36 лет и собравший 8000 отзывов на продукт, получил название «Исследование в Огайо».

Исследование в Огайо является новой вехой в определении безопасности и эффективности применения микронутриентов из молока. В мире не существует ни одной биологически активной добавки к пище, прошедшей столь тщательное испытание. 

Накопленные данные содержат такую информацию, как пол, возраст, вес, рост, оценка состояния здоровья, сделанная лечащим врачом, включающая все виды заболеваний, и общая история болезней, с указанием назначенных лекарств. Участники исследования принимали по 45 граммов порошка, содержащего микронутриенты из молока, один раз в день, размешав его в воде. Периодически они должны были заполнить и прислать в штаб-квартиру компании отчёт о состоянии своего здоровья и любых побочных явлениях.

В течение первых 15 лет задокументировано 3545 историй болезней. В результате установлено, что продукт прекрасно переносится и, что самое важное, приносит огромную пользу для здоровья. В начале 90-х годов компания компьютеризировала базу данных и в течение последующих 5 лет зарегистрировала ещё 4867 отчетов потребителей о приёме продукта.

Во всем мире выдано более 200 патентов на использование технологии микронутриентов SMBI.

 

Патенты на MicroLactin™:

Патент США № 4,879,110

Изобретатели: Ли Р. Бек (Lee R. Beck); Ральф Дж. Столле (Ralph J. Stolle)

Дата выдачи патента: 7 ноября 1989

Снижающее давление гипериммунное молоко, производство, состав и применение (Anti-hypertensive Hyperimmune Milk, Production, Composition and Use).

 

Патент США № 4,897,265

Изобретатели: Ральф Дж. Столле (Ralph J. Stolle), Ли РБек (Lee R. Beck).

Дата выдачи патента: 30 января, 1990

Метод лечения васкулярной и легочной систем. (Method for Treating Disorders of the Vascular and Pulmonary Systems).

 

Патент США № 5,106,618

Изобретатели: Ли Р. Бек (Lee R. Beck), Donald P. Kotler.

Дата выдачи патента: 21 апреля, 1992

Метод лечения протозойных желудочно-кишечных заболеваний с помощью гипериммунных молочных продуктов (Method of Treating Protozoal Gastrointestinal Disorders by Administering Hyperimmune Milk Product).

 

Патент США № 5,650,175

Изобретатели: Ли Р. Бек (Lee R. Beck); J. Peter Fuhrer.

Дата выдачи патента: 22 июля, 1997

Противовоспалительный фактор, метод выделения и использование (Anti-Inflammatory Factor, Method of Isolation, and Use).

 

Патент США № 5,863,561

Изобретатели: Ли Р. Бек (Lee R. Beck); Ральф Дж. Столле (Ralph J. Stolle).

Дата выдачи патента: 26 января, 1999

Иммуноподавляющие продукты (Immune Suppressive Product).

 

Патент США № Reissue 33,565

Изобретатели: Ральф Дж. Столле (Ralph J. Stolle); Ли РБек (Lee R. Beck).

Дата выдачи патента: 2 апреля, 1991

Профилактика и лечение ревматоидного артрита (Prevention and Treatment of Rheumatoid Arthritis).

 


Назад

  ХОТИТЕ ПРИОБРЕСТИ НАШУ ПРОДУКЦИЮ !?

Вы можете сделать это прямо со склада нашей компании по адресу: Санкт Петербург ул Подольская 13, или заказать доставку курьером прямо на ваш адрес.
Заказ можно оформить по тел 8 812-746-89-80 или 8 952-398-90-33
Отправить заявку на почту newsklad@bk.ru
Так же вы можете создать заявку через мессенджеры: Whatsapp или Viber
Всегда в наличии весь ассортимент продукции.

TOP-10 Популярная продукция нашего центра




Наше местоположение.

GPS Координаты 59.916706, 30.323847


Copyright for Дистрибьюторский центр компании Santegra © 2011-2021 RE-Studio Group